У нас вы сможете ознакомиться с «Когда будут результаты егэ в татарстане» в PDF, DJVU, LRF, EPUB, AZW3, DOC, isilo, PRC HTML, LIT, FB2, МОВІ, TXT, CHM, TCR, JAR, RTF!

Когда в Татарстане можно будет узнать результаты ЕГЭ

Выпускники 9 классов сдавали основной государственный экзамен ОГЭ в пунктах. Для учеников с ограниченными возможностями работали 56 пунктов проведения экзаменов. Все пункты приема экзаменов были оборудованы стационарными металлорамками и видеонаблюдением в режиме онлайн. Спорные вопросы разбирали представители специально созданной республиканской конфликтной комиссии.

Высокобальниками в этом году могут похвастаться школы в Бугульминском, Сабинском, Нижнекамском, Зеленодольском, Лениногорском, Азнакаевском районах, а также в Казани и Набережных Челнах. По обществознанию и математике удалось заработать наивысшее число баллов лишь двум ученикам. Обе девушки отличились в знаниях русского языка, химии и биологии. По двум предметам баллов набрали еще два школьника.

Из них подтвердили свои результаты и были награждены человек, что составляет около 65 процентов от общего количества претендентов. Данный показатель понизился на 0,43 процента по сравнению с прошлым годом.

Наивысшие результаты по обязательному предмету продемонстрировали школьники Бугульмы, Набережных Челнов и Казани. В текущем году профильную математику сдавали 64,5 процента выпускников. Средний балл вырос с 41,9 в году до 55,4 в году. Поэтому говорить о сложности КИМ по профильной математике не уместно. Согласно его данным, результаты экзамена по профильной математике повысились с 41,9 балла в году до 55,4 балла в году. С ЕГЭ выгнали трех человек Все выпускники школ Татарстана смогли преодолеть минимальный порог по русскому языку, но не все смогли преодолеть этот барьер по биологии и обществознанию.

Выпускники Татарстана могут узнать результаты ЕГЭ на сайте госуслуг

В этом году аттестат о среднем общем образовании не получили 14 человек, что в два раза меньше, чем в прошлом году. Три участника были удалены с ЕГЭ, по фактам составлены протоколы. Два из них использовали мобильные телефоны и один — шпаргалки. В году в качестве общественных наблюдателей были аккредитованы более человек.